Не плачь, моя родная

Абрамова Наталья Сергеевна
Мамочка, не плачь моя родная,
Что в проблемах, с головой, порой.
Тебе сложно, мама, понимаю,
Разве это нам, с тобой, в первой.

Ты семье поддержка и опора,
Нас с сестрою, сложно содержать
Может согласишься, со мной, мама,
Надо мне работу поискать.

Ну давай поплачем, с тобой, вместе,
В день, когда о внучке расскажу.
Если б знала мама, ты, на сколько,
Я твоей улыбкой дорожу.