Твои голубые глаза

Абрамова Наталья Сергеевна
Скажи, почему каждый раз,
Когда улыбаешься мне.
Сердце идет на отказ
И все замирает в душе.

И почему, так светло,
И так спокойно внутри?
Когда, ты на ушко шепнешь,
-"Ты можешь довериться мне."

Твои голубые глаза,
Они могут много молчать.
Но нужны, сердцу, слова
Не могут, так долго, скрывать.