О нет, не надо мне любви

Маргарита Матухина
О нет, не надо мне любви,
Чтоб ранами потом по сердцу,
Несовместимость, боль души,
Ночей бессонных пробуждения.

Да и не нужен и рассвет,
Когда глаза открыть не хочешь,
А утренний, холодный свет
Пронзает памятью о прошлом.

Наверно время лечит всё.
Об этом где – то я читала,
Но сколько времени должно
Пройти, чтоб залечить все раны?

Как мотыльки летим на свет
И обжигаем крылья больно.
Как правильно любить? Секрет!
У каждого своя история.

21. Ноября 2022
Как часто, теряя любовь мы думаем, что это конец жизни. Нет, это только один из этапов жизни, и как необходимо это знать и понимать, быть благодарным судьбе за предоставленный урок.