Тебе

Ольга Русская
Этот стук в закрытую дверь,
Этот шаг в темноте в неизвестность -
Осознанье огромных потерь,
Слезы, боль… Отчего-то враждебность.

Все проходит, и место тоски
Занимают надежда и вера.
И, обиду в душе отпустив,
 Я руками ломаю барьеры.

Ты посланник неведомых сил,
Ты – прозренье ослепшего сердца.
Ты мне тайные грани открыл
И провел сквозь закрытую дверцу.

За тебя моя боль и борьба,
Для тебя я себя побеждаю.
Нам тебя подарила судьба,
Я тебе все на свете прощаю…