Всё хорошо

Вера Лайт
Всё хорошо. В распахнутые двери
Сочится свет и стынет на губах.
Я всё смогу. Я вижу, значит, верю
И запускаю мысли в облака.

Всё хорошо. Прозрачным будет утро.
Оно разбудит запахи страниц.
Весной повеет ласково, как будто
Её качают крылья райских птиц.

И только только ей дано набыться
В тиши своей чувствительной души,
Как время, пролистав опять страницы,
Нам ею насладиться разрешит.

Всё хорошо. И день прийдёт с востока.
И солнца свет добавится к тому,
Что льётся нескончаемым потоком
На нашу благосклонную Судьбу.