Опять зима

Константин Кофтин
Снега засыпали глубокие овраги,
Покрылась льдом остывшая вода,
Поля завёрнуты в блестящую бумагу,
Сверкает иней на провисших проводах,
Кудрями снежными украшены берёзы,
Сугробы, словно розы расцвели,
Огромные снежинки, как стрекозы,
Кружат над белым куполом земли...