карма

Влад Калашов
Поступки копит карма в жизни,
определяя тем Судьбу,
грехи не умножают мысли,
стремленья выполняй,не кисни
и не надейся на мольбу...

Когда творишь худое дело
или пытаешь вдруг людей,
боль причиняя им умело
и наслаждаешься расстрелом,
конца жди в месть жизни своей.

Придётся нашему народу
напрячь все силы и понять,
что не придёт Победа сходу,
предателям, другим уродам,-
сурово карму поменять...

Идеологию псов стаи,-
кровавых извергов страны
искоренять мы не устанем,
учил так вождь,товаришь Сталин,
карма его - смысл всей войны.

      
       11.12.2022г.