Пожелание на день рождение

Абрамова Наталья Сергеевна
Сегодня день рожденье у тебя
Но не волнуйся, двадцать два не старость.
Все поздравлять придут тебя,
Сегодня будет, только радость.

Здесь собрались, только лучшие друзья
И поздравлять будут, тебя, от сердца.
Сегодня места нету для вранья
И нет того, кто за спиной, ударит прямо в сердце.

Не знаю, что тебе и пожелать?!
Давай всего, как можно больше.
Мечты, все, реализовать
И жить счастливо и подольше.

Тебе сегодня двадцать два,
Живи и радуйся моментам.
И вот подарочек возьми,
Тебе с любовью и от сердца.