Чай из осенних листьев

Принцесса 2
Ты научил ничего не загадывать,
Вот и идет жизнь своим чередом.
Осень, зима лишь меняют наряды,
Платя за ошибки свои кто по чем.

Год пролетел...лишь размытыми строками
Я о тебе узнаю невзначай.

Но отпустил ее руку ты все-таки...
Значит уже ждать не стоит на чай?


Фото:акрил,бумага,20х30