Школьный домовой

Борисова Елена Леонидовна
-Кто решил всех перессорить?
Кто шуметь заставил, спорить?
Вову с Сашей, Машу с Дашей?
Шум и гам у первоклашек.
- И о чём же у них спор?
-Кто испачкал коридор.
Кто не вытер свои ноги,
Перед школой на пороге.
Всюду грязные следы.
Вот и спор-Нет ты! Нет ты!
Всё уладит тётя Маша
успокоит первоклашек.
И откроет всем секрет
-Виноватых в классе  нет.
Это школьный домовой, бегал словно чумовой.