Статус дурака

Абрамова Наталья Сергеевна
Есть такое правило, есть такой закон,
"Если много денег,не ставь друзей на кон.
Будучи богатым, ты умей дружить,
Ведь друзей деньгами вам не подкупить"

Но и есть изъяны, этих слов простых,
Лучше много денег, чем друзей таких.
Тот, кому доверился, с кем ты все делил,
Разрушает все, что ты так любил.

И без сожаления, и без всяких слов
Ставит в положение, к которым не готов.
Вырвет сердце с корнем,ведь его тогда,
Ослепляют деньги и статус дурака.