О нём...

Мария Варганихина
Р.одной мой быть хочу с тобой
О.дну дорогу вместе чтоб пройти
Б.удь любящим, заботливым со мной, и
Е.сли что не так, я подскажу
Р.аз свыше было так дано
Т.огда мы не свернем с пути