Лучший час

Елена Говорухина
Тонут в море наши чувства,
Небо словно в решете.
Я сижу на скате часа,
Вы не смотрите в ответ.

Доминанта наших чисел
Вдруг истратила себя.
Птица ниже взвилась в землю,
Чтоб разбиться в небесах.

Я смотрю на дождь из снега,
Вы кричите мне в ответ:
Эй,чудная, хватит спорить
У нас ведь сердце тоже есть!

Мы стоим напротив встречки
Не боясь педалей газа.
Нам подлили воск из свечки
Но мы не звери,не зараза..

Нет у вас внутри ни сердца,
Ни тоски,ни веры в нас.
Мы ,поэты, склонны верить
В лучший час для вас и нас.