Антидот

Абрамова Наталья Сергеевна
Капля за каплей слезы капают на землю,
Найти тебя, я никак не могу,
Душу мою разрывают обиды,
От без исходности бьется в бреду.

Улыбка в слезах у меня растворилась,
Сколько всего ты во мне загубил,
Ты был моим космосом, был моим миром,
Я так хотела, чтоб мы стали целым одним.

Я так хотела быть твоей наградой,
Ты стал моей жизнью, мой кислород.
Ты ж вопреки, стал моим ядом,
От которого, все, не найду антидот.