Минуты забвения...

Любовь Синева
        Когда читаю, словно я - в запое:
        Всё нипочём - неприбранность и сор...
        Заснеженно, как вьюга, душа воет
        Или горит, пылает, как костёр.

        Всё зАлито страниц волшебным светом,
        Вокруг не вижу лиц...Здесь - ни души!
        Лишь мир героев поглощает...Иль ПОЭТА
        Строка звучит отрадою в тиши...

        Не знаю, как читают остальные:
        МанИт их строчка или ворожит?-
        Одно я знаю: чувства - неземные
        Слова мне дарят. И им -путь в душу-
                открыт!..

                7.02.14г.

               ***