ты предал как никто не предавал

Марина Казьмина
Ты предал как никто не предавал,
Я ненавижу так тебя, провал,
Провал в моих мозгах там крах,
Рифмую снова я про жизнь в стихах!
Когда мне плохо очень было ты сдал меня нет не в могилу,
Ох лучшеб вы меня живою закопали,
Чем мои очи это учережденье увидали!
Я вспоминаю вот сижу и ем я персик,
И слёзы градом там из глаз,
Ведь я хотела снять сюжет про персик а не сидеть и жрать его вон там!
Пилюли вы заставили глотать,
От них как в фильмах мозг все начал замедлять,
От этого мой страх,
И щас преследует меня ,
Страх смерти - это вам не смех друзья!
Я год из жизни потеряла,
Ведь это все меня в депрессию вогнало,
Я год лежу и смысла нет,
О Боже новый пишется памфлет!
Спасибо богу я за рифму говорю!
Пишу,
Пишу,
Я радуюсь пишу!
Мне очень трудно щас друзья,
Без дела я лежу,
А мне лежать нельзя,
Мозги мои аж атрофировалися!
Ты сдал меня в дурдом по заключенью психологички той которая мне вроде помогала!
В итоге в дурку я попала.
Мне больно было что меня за психа вы приняли,
Когда картинки я свои пыталась разобрать,
Я стала Вам вопросы задавать!
Вы думали с ума схожу!
А я расшифровать что мне привиделось все до сих пор хочу!
Ты предал так безжалостно меня,
А для себя же в оправданье ты думаешь что спас меня!
Убил на год мои старанья,
Я год лежу и мне ниче не надо,
Моим мозгам наверно нужен был этот исход,
Они не варят ни черта вот вот!
Ты предал трижды!
Трижды отвозил!
На третий раз ты мне замену подискал,
И так безжалостно предал!
Ты изменил мне видит бог и он тебя накажет!
Молю я Бога чтоб на тебя он осерчал!
Чтоб ты похуже чем мне было там попал!
Чтоб так тебе прям больно было!
Чтоб ты безжалостно страдал!
И чтоб тебе никто!
Ни один дух земной не помогал!
Будь проклят ты навек
Мой в прошлом так любимый человек!

;10.04.2021 ;13:34
#мемуМариКи #томЮмаришь
;
;
;
 #стих #рифма #пишу #мемуары #автор #поэт