В тончайшем шелке...

Запах Звёзд
В тончайшем шелке тишины,
Любовь - единственная сила.
Где явь - проявленность мечты,
А счастье то, о чем просила.

Пусть перья слов в букете дней
Подарят радугам цветенье...
И снова вспомнит обо мне
Еще одно стихотворенье...