Раннее утро в лесу

Светлана Кузнецова 32
    О, как прекрасны ледяные небеса
    И звёзд мерцание в ночной "купели!"
    Как нежен звон от дуновения ветерка,
    Как будто ангелы свой гимн запели.

    И вот уж видно зарождение зари.
    Полоска света нА небе холодном.
    Окрашены деревья и кусты
    Где розовым, болота же болотным.

    Ледок хрустит под осторожною ногой.
    Настало утро, мне пора домой...