Парнишка

Абрамова Наталья Сергеевна
В душу забралась к парнишке,
Сразила сердце наповал,
От безысходности не скрыться
В рабство, к ее глазам, попал.

Как бы вокруг ее, он не вился
Как бы ей сердце не открыл
Не для него эта царица,
Ее любви не заслужил

В агонии любви он бился,
Не спал он ночи на пролет
Но все ж ответа не добился
Его любовь стакан зальет.