Там не то, а лучше тут!

Мишка Плюшкин
Мысль, которая в тиши,
называется: пиши!
Это чудо по ночам,
отчего, не знаю, сам!
Я дышу великолепьем,
лучше, чем Захар Прилепин,
лучше, чем тот Норрис Чак,
лучше Ксении Собчак!

Перекаты, перелёты,
над речной волной полёты,
суть меня - чужие сны,
разговоры не важны.
Генеральскому эффекту
я обязан этим летом.
Коридорами на юг,
всё, прощай, мой лучший друг...

Тут пустыня и верблюд,
изобилье вкусных блюд,
и жара - хоть умирай,
только всё же и не рай.
Экивоки и намёки,
не нужны мне слов потоки,
забирай меня скорей,
не хочу я сто морей...

Хэй, привет, я снова тут,
знал же, что меня спасут.
Людоедские кентавры,
каннибалы, минотавры..
Я гожусь тут лучше там,
потому что там вигвам,
каннибалы и верблюд.
Там не то, а лучше тут!