Небывалая женщина

Майя Агаева
Молодая, красивая, нежная.
Временами, как Ева, грешная.
На всю голову сумасшедшая.
Как богиня, с небес сошедшая.
Так по-детски неугомонная.
У неё внутри море бездонное
Мерно плещется между рёбрами,
За края проливаясь волнами.

Отнимая навеки душевный покой,
Аромат её кожи манит за собой.
В бездне глаз её цвета густой тайги
Даже днём с огнём, не видать ни зги.
Там загадка, глубокий большой секрет,
Что хранит её тайна десятки лет.
И его обналичить - весьма тяжело,
Невзначай, не поранившись о стекло.

Нелегко обуздать, приручить её.
Обнажая на бархатном теле бельё,
Прямо в душу ей врезаться на года
И не сметь потерять больше никогда.
А она живёт, в ней душа поёт.
Так проходят недели, за годом год…
Небесами  кому-то обещана
Небывалая эта женщина.