Черные глаза

Александр Юданов 2
Заглянул в глаза, там ночь -
- Твои черные глаза.
Опьянила ворожбой,
И горит огнем душа.

Сердце ранено весной,
Все объято колдовством.
Нет дороги нам домой,
Мы поднялись над дождем.

Только к Солнцу, только вверх,
Только крылья не обжечь.
А в глазах твоих – всё ночь,
Нам в любви бы не сгореть.

Твои черные глаза,
Опьянили ворожбой.
В них сверкают небеса.
Ты мне послана судьбой.