Смехотушки 92

Надежда Плюснина
Из Ханты-Мансийска сын звонит:
-В тайге мы как в чулане,- говорит,
Никакой совсем там связи нет,
Забыл про телефон и Интернет.
     *     *     *
Предлагаю пожениться,
Но хочу предупредить,
Курю, могу я и напиться,
Налево мастер я ходить.
     *     *     *
Сестрёнка носочки мне связала,
Спектром радуги, не как попало,
Муж говорит:-Нас люди не поймут,
За флаг ЛГБТ носки сочтут.

2022г.