Замкнутый круг

Ева Гончарова
Меня пронзила острая холодная боль,
Когда я поняла что наконец-то тебя потеряла.
Я вспоминаю ту звенящую дрожь,
Когда повод за поводом, чтобы уйти я искала.
Это замкнутый круг.
Мы катались по уровням ада на нервах.
Я любила себя всевозможно.
Значимую с тобой никем рядом, наверно…
Мне так жаль признавать,
Что десяток и год уж потеряны без возврата.
Но горда собой,
Непотерянной вышла я из этого лабиринта ада!

Не пытайтесь воздвигнуть эпоху на осколках разбитой души человека.
Убегайте чего б вам не стоила эта свобода.
Ваша жизнь не для гнусных интрижек утеха.