Жена приятеля

Татьяна Денисова 11
Я, товарищи, не был женат,
И подружками был небогат,
И у комплексов был я в плену,
Но приятель мне Отдал жену.

И не знал я – куда её деть,
Что ей кушать и что ей надеть,
Только дама неглупой была,
И меня в свои руки взяла.

Прибирает она и поёт,
Крутит роллы и варит компот,
Так порхает она, а я рад,
Отводить мне не хочется взгляд!

Переделала тысячу дел,
Знать, приятель мой ей надоел!
 Это было пределом мечты,
Побежал и купил ей цветы,

В кухне в чашечки кофе налил,
И за ужин её похвалил.
 Я подумал – такую жену
Я приятелю вряд ли верну!

... Тут будильник пропикал подъём!!!
К сожалению всё было сном...