Давай, зима!

Виктор Зарубин 2
              (дворовая)
Ну, что, зима, ты призадумалась,
Рассыпав пышные снега?
Ты как до этого додумалась –
Проверить нужность ЖКХ? –

«Порхают» дворнички убогие,
Лопата носится, метла. –
У них начальства очень строгие.
Ты где их, Родина, взяла?..

Не говори слова банальные
Про женщину и мужика… -
Лентяи всюду завиральные,
Но к деньгам тянется рука…

Да, брось ты, Родина, печалиться! –
Эпоха, видно, создаёт,
И тот, кто выше, - дурью мается. –
Дерьмо им в головы кладёт!..

Ты властью дай им позабавиться. –
Попрёт повсюду «онанизм»! –
С ним даже Бог и тот не справится,
Планеты нашей организм!..

Давай, зима! – Страну испытывай! –
В сугробах дай ей утонуть!
Давай! – Всех нас перевоспитывай,
А то – не жизнь, а, просто, - жуть!..