Я не буду хорошей девочкой

Екатерина Ширикова
Я не буду хорошей девочкой,
Красить ногти в нейтральный цвет,
Волосы повязывать ленточкой
И говорить то, что «нужно» в ответ. 

Я не добрая девочка с хвостиком,
Скромным взглядом, большими ресницами,
Милым курносым носиком.
В чашке не капучино с корицей.

Кофе чёрный, крепкий, густой.
Надоело мне жить по указке.
Я больше не буду хорошей, простой.
Приехали. Всё. Конец этой сказке. 

 11.12.2022