Воинам на Донбассе

Екатерина Ширикова
Если мне скажут, что тебя больше нет,
Я прокляну их на чем стоит свет.
Я не буду слушать разговоры пустые.
Я верю в тебя, только так мы живые.

Ты верный Отчизне воин, герой,
За Родину вставший горой.
Смелый и храбрый, гордость страны.
Я верю в тебя, потому что есть «мы».

Ты там, на Донбассе, за мир и людей,
Веру, любовь - всего это важней.
Ты себя береги, не рискуй понапрасну.
Возвращайся с Победой, сокол мой ясный.

Понимаю, что сложно, опасно у вас.
Возьми и мою прочность себе про запас.
Помни, герой, тебя любят и ждут.
Возвращайся живой в дом и уют.

11.12.2022