Холода

Майя Горбунова
Настроение осеннее —
Календарная зима —
Жизнь моя обыкновенная
Много снега намела...
И снежинки тихо кружатся,
Опадая у окна,
Льдом заковывая лужицы,
Наступают холода;

Память ёлками нарядными
Провожает всё вокруг,
Мысли — просто заполярные —
Наших встреч, да и разлук...
Где-то вдалеке покажется
Одинокая звезда:
Две судьбы в одну не свяжутся,
Если в сердце холода...

Чай остыл, холодное не пью!
На столе лежит листок,
Но письма сегодня не пишу —
Правду знает только Бог...
Настроение осеннее —
Календарная зима —
И, наверное, спасение
Иногда и холода..!

Настроение осеннее —
Календарная зима —
И, наверное, спасение
Иногда и холода..!

Да? ;)

08.12.2022