Ах как же хочется...

Александр Пикин
Ах как же хочется порой туда вернуться,
Там где вода в колодцах,как слеза,
У мамы на руках хочу проснуться
И ей смотреть в красивые глаза.

Там,где заря в туманной паутине,
Прятала акаций белый сад
И где господь писал свои картины
В лесу берёз, в осенний листопад.

Где голубей рассвет гонял по небу,
Где задыхались в криках петухи,
Я так давно у мамы дома не был,
Ведь только там прощали мне грехи.

Хочу босым гулять в зелёном поле,
В ладонях тёплых гладить ковыли,
Там где нам Бог в своём большом подоле
Опускал все звёзды до земли.

А я не брал,боялся взять чужую
И как потом с чужой звездою жить,
И жизнь мою тогда так молодую,
Господь ни как не мог благословить.

Но я нашёл свою,аж в тридцать восемь,
Среди озёр,таёжной тишины,
Там ангел ночью на воду их бросил
И я поднял одну,свою,с волны.

И на душе вдруг как то потеплело,
Свои мечты я превращать стал в быль
И чоб звезда моя всегда горела,
Я каждый день стираю с неё пыль.

У каждой жизни есть своя дорога,
Но ты её попробуй отыскать
И не кори себя уж слишком строго,
Если не по той пришлось шагать...