***

Макс Хек
Для меня лучший подарок...

я немодный чувак...
для меня лучший подарок...
книжка...
стихи строчки...
рифма...
волны рифы шторм...
море океан...
залив...
зима снег...
летит...
крупой в кашу...
котел на огонь...
костер...
сгорит все...
наше...
не наше...
ничье...
в числах весь...
календарь и датах...
прошел год...
этот год...
был плох и ужасен...
и вряд ли скоро будет...
и лучшее...
а снег все равно...
бел и прекрасен...
мокрым липнет на лапах...
собаки...
...............

(с) Xek