Гаданья

Александр Пикин
Мне цыганка нагадала,
Проживу я сотню лет,
А у Бога отказали,
Мне продать такой билет.

Если Вам цыганка тоже,
Нагадает чудный рай,
Вы спросите у кассира,
Есть ли поезд в этот край.

Я цыганский бред гаданий
Оставляю за порогом,
Лишь на Божьи предсказанья,
Ни когда не спорю с Богом!