Вы как всегда

Владимир Сафин
Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог:
не хочу смерти грешника, но чтобы грешник
обратился от пути своего и жив был.
Обратитесь,обратитесь от злых путей ваших;
для чего умирать вам.
                Иез 33-11.

Вы как всегда горды надменны
И нет вам дела до Христа
Красивы, модны, современны
Да только чахнет всё душа

Измучили себя мечтами
Химеры строите в уме
«Мы знаем жить как нужно сами»
Девиз такой «и я  и мне»

Подует ветер, лопнет шарик
От этих мыльных пузырей
И ясно сразу тоже станет
Что жил ты в общем для страстей

Как будет трепетно ужасно,
Что время всё твоё ушло
Вся жизнь растрачена напрасно
Расплаты время подошло

Подумай друг над этим всё же!
Где будешь вечность проводить!?
И что тебе сейчас дороже?
И как ты будешь дальше жить!?

            
«Ибо Я не хочу смерти умирающего,
 говорит Господь Бог; но обратитесь,
        и живите!»
                Иез18-32.

декабрь 2022.