И думать о тебе...

Алёна Решетникова
И думать о тебе не перестану,
И разлюбить тебя я не смогу,
Мы в этой жизни встретились не рано,
Но больше всех теперь тобою дорожу...

И не понятно, почему, с чего такие чувства?
Где был? И как искал свою одну?
Я до тебя жила совсем непросто,
Ну, а сейчас  и вовсе не пойму...

Ты в жизнь мою ворвался словно ветер,
И навсегда меня поработил.
Ты для меня как солнце ярко светишь,
Ты всё во мне как будто изменил.

И знаешь, я узнала  счастье
И милые любимые глаза.
Меня ты встретил, верю, наудачу,
И  расставаться нам никак нельзя…


©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #счастьерядом #бытьсчастливымпросто #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #Стихидлядуши #Стихи