Стынет чай

Соболевская Вероника
Теперь в квартире рай и греют батареи,
А из окна видны дождливые аллеи.
Где хлеб с тобой весной мы на скамейке ели,
Осыпалась листва лишь зеленеют ели.
Лишь голые стволы, платаны облетели
И мы с тобой милы и не страшны метели.
Пусть стынет в кружке чай за горьким шоколадом,
Уходит пусть печаль ведь ты со мною рядом.
И дождь пусть слезы льет, а ты мне улыбайся,
Пусть осень чай попьет, ты только не печалься.
Озябшие листы в осенний день слетают,
От этой теплоты мой шоколад всё тает.