Бесконечное счастье - во Христе!

Евгения Воробкова
Бесконечное счастье - во Христе!

Только когда бескорыстно делимся им

Помни, временно в жизни всё, а на суде -

Цену имеет Любовь, что разделил с другим...


Благодарю!
Всех благ!