Любви не бывает много

Светлана Макарьина Солнце
Любви не бывает много!
В любви есть только одно -
Присутствуешь в ней хоть немного,
Или ушёл далеко.

Ты можешь развеять сомнения,
Любовь, как основа дана.
Подарок она от Бога!
Береги её, коль пришла.

По капле, по воскресеньям
Позволь себе полюбить
В начале - кого-то родного,
Разногласия все позабыв.

Впусти в своё сердце радость
Общения,
Пусть вдвоём!
Рождает в тебе открытие -
Любить не страшно совсем.

Внезапно откроется сердце,
Тишину вдруг познает ум,
Любовью наполнится тело
Расширится на вокруг.

Океаном станет море,
Капля станет дождём
Сознание станет Светом,
В любви мы в единство растём!

17.11.2022г.
Авилла Светлана Макарьина