Ты знаешь?

Светлана Вавилина
Ты знаешь, как уходят чувства?
Как струйкой медленной вода
По трубам.
В этом нет безумства,
Лишь холод слова "навсегда".

Часами, помнишь,  расстворялись
Мы в ванне, полной теплоты,
И в мыльной пене ласк купались,
И наслаждались, что чисты.

Потом, когда воды всё меньше,
Вдруг стало холоднее нам.
Греть перестала совершенно
Любовь.
И жизнь - напополам.

На дне  остатки капель манят
Вернуть ушедшее тепло,
Что обволакивало пьяно
И от морозов берегло.

Но смысла дальше находиться
В холодной ванной точно нет.
Я выхожу.
Хочу согреться,
Другому подарив свой свет.

11.12.2022