Одна Любовь на всех

Егор Георгий
Ощущение чистых рук,
Дуновение ветерка,
И размеренный сердца стук –
Говорят, что живой пока!

Коль есть то, что нельзя отнять,
То тогда – что такое смерть? –
Если только Тобой дышать,
Через призму Тебя смотреть!

Если мерить Любовью все –
Даже то, что лежит во лжи,
Ей – отточенным острием,
Бастионы врага крушить!

Если духом границ не знать –
И Любовь разделять на всех!
Ту – которой нельзя унять,
И которой боится грех! –

Не ходить, как слепым – впотьмах,
А светить и во тьме – гореть!
И тогда.. отступает страх,               
Остается без жала смерть!
20.01.2022