Умереть-родиться!

Егор Георгий
Тебя не поймет, кто от плоти и крови,
Кто выгоды ищет – Тебя не найдет!
И прочь убежит, избегающий боли,
А всякий, спасающий душу – умрет!
А, не умерев – невозможно родиться,
Себя не презрев, не постичь высоты! –
Душа, как в силках, будет до смерти биться,
Пока, от земли, не спасешь ее Ты!
08.07.2022