Грядущее. Год 2023

Галина Молокоедова6
Что год грядвщий нам готовит
В санях уж Санта Клаус, Дед Мороз
Подарки, радости и счастье
Нам обещает каждый год.
Но отгремел салют, хлопушки
Разобраны торты подарки и игрушки
Каникулы минули как камета
Задумались, устали мы от чехсрды
Пора бы мозг в порядок привести.
Прогулка ночью.Красота, снежинок вальс у фонаря
Но всех красивей свет яЛуны
Блистательна, сиятельна, волнует и манит
Завороженная природа чарует как магнит
И легкой тени промелькнет смущенье
О, что красавища с тобой
Откроем гороскоп, тишь, благодать, покой..
Луна сияет у Тельца нс пьедестале
Святая, сокровенная, благся
Но две соперницы несчадны у нее
Лилит с Венерой заговор плетет
Но Лунный дик счастдиво ускользает, теряя вновь приобиетает
Но сыплятся судьбы удары, порою чувсва не нужны и даром
А тут Венера, красоты, гармонии, богатства
Великой роскоши насмешка, чванство
Напоминсет скромный ей удел
Лилит! Вот месть ее и цель!
Коворна, мстительна, тщеславна
Лелепт то себя, то зло с богатством, то распутство
Ей равных нет, не в небе ни в земле
Попробуй сладь, смири гнев праведный в себе
Заставь модится, и в свччтые чувства верить
Все в секс загонит в клафелин
Сворует все, убьет, облманет
Великой, славной, сильнтй стане
Во тьме грязи пороках оскорбленьях
Как королева гнили, свалки, тени

Так спорт ведет с сердцами Мирозданье
Что ближе легче и понятней
Тому лишь люд простой идет
Все прочее кск мишура на Новый Год...