***

Галина Гребенюкова
Зима, как известно, приходит внезапно.
Утром проснёшься ,посмотришь в окно,
А там уже осень, ушла безвозвратно
И снегом сугробы, почти, намело.

Белый, пушистый летит бесконечно…
Снежинок нежнейших кружит хоровод.
Зима, как хозяйка, гуляет беспечно
И ранним приходом волнует народ.