Освятил

Ольга Заря 2
Я для тебя красива? - не скажи...
Вся жизнь моя  - размытая картина.
Хотя  хранят узоры витражи,
Хочу  собрать осколки воедино.
Я строю храм из битого стекла,
Огонь задут, но дыма очень много.
Пока  в душе звонят колокола,
Мой черный ветер сдулся у порога.
Шагнула к счастью я наискосок.
Ты посмотрел вдогонку удивлённо:
Как выжимаю я томатный сок
Тебе в стакан из спелого лимона?
Часы вредят безмолвной тишине,
Бьют по вискам, за спину время пряча.
Ты освятить пытался мысли мне
И остальное освятил на сдачу.
Свою судьбу умножила - на две.
Хочу помочь мечте осуществиться.
Возможно всё - и только в голове
Мы для всего придумали границы.
Нам нужно просто  - верить и терпеть
И не бояться сложных ситуаций.

Нас никогда не поцелует смерть,
Пока мы сами будем целоваться...