Сибирские лягушки

Андрей Войтов
Утром ушки на макушке;
Радио уже не спит;
Говорит весьма серьёзно:
«Земноводные не мёрзнут,
Все сибирские лягушки
Вырабатывают спирт!»

Информация – пустая.
Только кто же запретит?
Полетела уток стая,
Мысль порхает вслед за нею.
Ухо ловит ахинею,
Вырастает аппетит.