Шрам на руке

Настя Авети
След на всю жизнь
Оставил ты мне.
Такой в виде сердца
Шрам на руке.

Ушел, но оставил.
Хотел или нет,
Теперь это будет
Наш общий секрет.

Спросить ты меня,
Наверное, забыл.
Но старый пожар,
Он еще не остыл.

И шрам лишь напомнит
И мне, и тебе,
О том, что такое
Любовь, как в огне.