Узнаете вы правду

Настя Авети
Когда-нибудь узнает вы правду.
Все, что произошло в тот день со мной,
Пока слонялись вы по городу и в пабе
Нашли и счастье, и покой.

Но счастье то продлиться лишь минуту.
Оно не стоит стольких слез и крика боли.
И в тот момент, не рассчитав свои же чувства,
Вы броситесь спасаться, но уже в неволе

Находитесь. Сбежать непросто очень.
Хоть не хочу, но буду ждать исхода.
Пусть наступила слишком рано осень,
Зима еще наполнится восторгом.