Жизнь поизносила

Абрамова Наталья Сергеевна
Закрыв глаза, сквозь боль, как от осколков,
Услышала вопрос: -"В порядке мэм?".
Ответила: -"В порядке", так как нету толку
И не понять прохожему моих проблем.

Да соврала и да, нужна мне помощь,
Я умираю, едва я жива.
Как маленький беспомощный ребенок
В кровати, плача, ночи провела.

-"Я не могу, прости, но нету силы",
Себе я раз за разом говорю.
Меня уже так жизнь поизносила,
Уж лучше я ромашку закурю,а не налью.