Наша Волга матушка

Имею Мнение
Наша Волга матушка
Да вспять побежала,
Значит всем нам можно
Жизнь начать сначала

Ой в селе зимою,
Цветы расцветали.
И мы все любили,
Да не разлюбляли.

Можно дно морское
Достать да измерить!
Можно красным девицам,
Стопроцентно верить!