Скользкая дорога

Макс Мартини3
Зима прекрасна не настолько

чтоб не менять свою резину

ты едешь словно на дрезине

забыв что на дороге скользко


Тебя заносит очень быстро

и вот машины в поцелуе

и даже на дороге чистой

ты в гололед не забалуешь.