Надрывное

Ирина Хэнд
11.12.2022

Продиктовано варварскими обстрелами Донецка
силами нацистской Украины.


Мы до сих пор никак не верим,
Мы верить в это не хотим:
Придётся нам вцепиться в зверя –
Придётся нам быть зверем с ним.